Reforma local polivalente en el Raval

reforma local cooperación raval sostenible arquitopia barcelona

Reforma local polivalente en el Raval

Cliente: Barcelonactua // Año: 2019 // Localización: Raval, Barcelona // Superficie: 126,5 m2

La propuesta para el acondicionamiento de este local se ha realizado con pocos medios pero para provocar un gran cambio en los usuarios del local.

En este local pasan cada semana unas 400 personas, entre usuarios y voluntarios, y se realizan 7 tipos de actividades diferentes que atienden a diferentes colectivos: madres y niños del barrio del Raval en situación de vulnerabilidad; personas sin techo, refugiadas y migrantes. Cada una de estas actividades tiene sus particularidades y necesidades.

El proyecto busca convertir el local en un espacio polivalente y flexible capaz de atender adecuadamente a todos los usuarios de las actividades.